<< 渡航 | main | アムステルダムランチボックス >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
らっこです

あああああ
もう月末ですね、
1週間がはやい、1ヶ月がはやい。
1月3日の誕生日も、はるか昔?のような感覚になります。
一刻一刻、きざまれる時を、もっともっと大切にすごしたい。

まだかろうじて1月・・・ということで?
こんな有り難い贈り物をいただきました。
自分ではもう、誕生日だとか考えてもいませんでした。
でも祝っていただけることは、本当にうれしいうれしいうれしい。
ありがとうございます。




わたしはAKKO、ですが、時に、らっこちゃん、とも呼ばれます。
(朝、¨読み聞かせ¨で行っている小学校の一年生の子たちが、つけてくれました。)
あっこの横に、「ら」も書いてある・・・・うぷぷっ

デザートで、イチゴとこんなに相性がいい!と
ここまでおもったのは、こんなにもおもったのは、はじめてかもしれません。
イチゴやアングレーズソースを添えて。
 Parfet au chocolat riche パルフェオウショコラリッシュ

イチゴ×チョコって、キュンとくるわぁ
チョコは、カカオ分64〜72%のビター。


中目黒にあるビストロ
「りあん」のお料理教室 美味しいだけでなくいろんな発見がいっぱい。
料理本とはまたちがう、作り手の味方になるありがたい技がいっぱい。
おすすめです ☆
 http://homepage2.nifty.com/riant/



| - | 09:28 | - | - |
スポンサーサイト
| - | 09:28 | - | - |